Как радостно жить

Как радостно жить когда тебя любят,
Как хочется жить когда тебя ждут,
Как радостно жить когда вдохновляют,
Как хочется жить когда сердцем зовут,

Как радостно жить когда словом ласкают,
Как хочется жить!
Когда без слов понимают,
Поверят, поймут и простят,
Поддержат и упасть не дадут.


Рецензии