Анне Лаптевой

Всегда приветливой улыбкой
И добротой красивых глаз
Вселяет дух в тех, кто со скрипкой...
Как профи Аннушка - алмаз!
    *****
С лучезарной улыбкой - всем поддержка, оплот...
Свет Божественный Анна неустанно несёт....


Рецензии