***

И теперь никто не услышит,
И теперь никто не придёт,
Моё сердце больше не дышит,
Моё сердце больше не бьёт.
Может кто-то меня услышит,
Может кто-то когда-то поймет,
Лишь однажды сердце задышит,
Лишь однажды оно умрет.
Кто-то скажет что я идиот,
Пишу бред что от смеха бросает в пот, Только знайте что боль и счастье,
Как любовь в душе не живёт!
***Евгений Громыко***


Рецензии