Вывод напрашивается, сам собой...

Пора вытряхивать банкиров,
Из их реальности небесной,
Над ними нет, что командиров,
В их ипостаси, и телесной.
Живут в России, словно боги,
Вполне возможно, вороваты…,
Что удивительно, по сути,
Все даже слишком, трусоваты.
Их в Крым, и власть загнать не может,
Боятся санкций, больше смерти,
И мысль меня давно все гложет,
Зачем их гладить, и по шерсти,
Стране нужны сейчас герои…,
Коль нам придется воевать,
А трусы, в их привычной роли,
Нас могут, попросту предать… .


Рецензии