В случившемся никто не виноват

И что осталось нам? Лишь только нежность...
И океан нечерпаной любви... Судьба...
Нам страшно быть или остаться... Бренность
И между нами время, лица, может города...

И может солнцем обогретый компас мира
Укажет свет забытых , но родных пенат...
а что осталось... Нежность в слове "Были"
В происходящем только ветер виноват...

И только звёзды, что надеждою манили...
И чудеса двоих умноженные во сто крат...
Мне страшно вспомнить... как же мы любили...
Я повторюсь, в случившемся  никто не виноват...


Рецензии