Сука-любовь Злые вирши о любви

 Сука-любовь  Злые вирши о любви


Эпиграф : Ему сказала рыбка : Что ты, старче головой поник?

Рыбак вдруг вздрогнул, он услышал чайки крик!

Последнее желание ведь было, о русалке и Ундине!

Разбитое корыто было местью, за любовь к русалке Черубине ...



На дворе давно Зима,

Денег нету них .., а я!

Что мне слово, слово Нихт?

Да, мужчинка мой затих,!

Кто ж так любит, как в накат!

Ну и что, что не богат,

Злой и жадный иудей,

Мерзкий, подлый богатей,

Мне таких, давно не нать!

На таких самцов ..., эх ятъ!

И вобще, об чём гутарить!

Мне же с ним потом мытарить!

Научить его любить?

Это ж как полы помыть!

Вот ему я покажу!

О любви всё расскажу,

Глупо просится слеза,

Не ревела егоза?

Как давно по нём рыдала,

Да наверно б не узнала,

Без него я, о любви!

С ним и слёзы - конфетти!


Рецензии