***

Мне больно, но
Не от того, что ранена.
И холодно…
Не от того, что дождь.
Душа болит!
Она одна оставлена.
Ничья теперь,
Ведь ты меня не ждёшь…

- Включите свет!
- Перегорели лампочки…
- Душе бороться силы больше нет!
- И веры нет?
- Надежды… лишь огарочки,
Что ты вернёшься утром, как рассвет…

2010 год


Рецензии