Какой он новый год

                КАКОЙ ОН НОВЫЙ ГОД



В календарь заглянули,
Два кола и зима.
Снегом белым всплакнули,
Гололёд и вода.

Осень мокрая злится,
Ей давно не до нас.
Может только пролиться,
Мокрым снегом сейчас.

Ёлки в искрах стучатся,
Ветер стук подарил.
Им везде наряжаться,
Новый Год, что есть сил.

Будни жизни уходят,
Праздник будет везде.
Дед Мороз, хороводит,
Быть ему на Земле.

Очень часто не знаем,
Что несёт он с собой.
Как всегда, загадаем,
Пусть он будет не злой.

Всех голодных, накормит,
Дарит дамам цветы.
И в дома, пусть приходит,
Там, где я, и где ты.

Никогда не желаем,
Быть ему, как Кащей.
Он же радость, мечтаем,
Пусть добро, для людей.

Он для злого, не праздник,
Он несёт всем мечту.
Новый Год, он проказник,
Так, всегда я, хочу.

    11.12.2018 года.


Рецензии