Чудное детство

Прекрасным белым одеялом
Укрыта под зиму земля
И речку льдом уже сковало
В начальных числах ноября.

Лёд хоть и тоненький, но ровный
Ещё недельку подождём
И на него толпой огромной
В хоккей играть с утра пойдём.

Обуем валенки и клюшку
Из ветки клёна смастерив,
Что возле леса на опушке
Рос, украшая тот массив.

И это детство было чудным,
Средь деревенской детворы.
Его наврятли я забуду
Как там гуляли, до зари.

11.12.2018 17:50


Рецензии