Она

За колючей маской спрятав нежность.
    Мысленно уродуя свой путь.
    Пожинает  время бремя жизни.
    Той что хочет навсегда уснуть.
    И не важно будет дальше солнце.
    Нежно прижимать ее к груди.
    Ее сердце больше не забьется.
    Мир сомкнулся нет назад пути.


Рецензии