пробел

вхожу/выхожу из списков,
собою округляя числа..
моё тело - глухая ловушка,
из которой бежать нет смысла.
напрягаю глаза - они слепы,
только капли летят, как ракеты,
и падают в сердца дыру
где я ничего не хочу..

и гаснут, как искры, без взрыва,
гаснут, как лампы - фальшиво,
словно в тёмном углу,
меня оставляя одну.

я заполняю пробелы,
из половины чтобы стать целым..
но моя голова - психбольница,
всё на части стремится разбиться.
звуки и шёпот нелепы,
мысли шуршат, как пакеты.
они надорвут тишину,
если я что-нибудь захочу..
 
погаснут, как искры, без взрыва,
как лампы, потухнут - фальшиво,
словно в тёмном углу, меня оставляя одну..


Рецензии