Печальный поэт

1-й куплет
Вечер умоет слезами закат
Окна огнями на солнце горят.
Люди унылою серой толпой,
Снова спешат на маршрутках домой.

Вечер умоет слезами закат.
Окна огнями на солнце сгорят.
Мысли устало уносятся прочь.
Знаю, никто нам не сможет помочь.

Припев:
Закончился день,
Догорает свеча.
Над окнами тень.
И трудно молчать.
Смешались духи
И дым сигарет,
Смешные стихи.
И печальный поэт.

2-й куплет.
Ночи подарят печальные сны
Птицы поют в ожиданье весны.
Звезды зажгутся одна за одной.
Снова один возвращаюсь домой.


Рецензии