К привередливому племени

Привередливое племя
Распознай свой сущий плен,
И, ему отнюдь не внемля,
Настигающий плоть тлен
Ниспошли в гать Персефоны
И ее размах короны,
Повелительницы тьмы,
Развенчай! И пусть умы
Льют сакральное ученье
В стан беспутных смельчаков,
Чтобы их предназначенье
Не сподвигло в грех веков
Человечеству сойти,
Ибо пришлые знать дни
Дни обезобразят и
Ввергнут в распроклятый ад,
Где бес точку координат
Для души в жару выводит,
А Эреб всласть верховодит.


Рецензии