У меня

А у меня такое маленькое сердце,
Забившееся в дальний угол тела,
И слезы тихо льются по инерции,
Но я давно забыла, что хотела.

А у меня дрожащие ладони
И угол глаза правого трепещет.
Зато растут лианы на балконе,
Хвостом в пивном бокале Немо плещет.

А у меня не мысли, а осколки,
Я путаю то пятницу, то вторник,
Роняю суть. Но каждый день (бестолку)
Меня зовёт летать большой поморник.
08.11.2012г

*рисунок автора


Рецензии