Жалею раньше обращался мало

Не  хватит   жизни   замолИть  грехов.
Стараясь       выровнять        изъян
Сознанием     всем,    до    потрохов,
Борюсь   я    с   этим,   будто  пьян.

ДарОван   путь  -  единожды   судьбой,
Хвала Всевышнему, что мир сей Подарил.
Я  слово   дал   работать  над  собой
и   для   подъёма  лёгких  нет  перил.

Жалею    раньше     обращался    мало,
Жалею       много         нагрешил,
А, говорить бы с Богом - не мешало  б...
И  не пройти  того  б,  что  совершил.

Не   поздно   и    в   руках    икона,
Не   поздно милости в прощении молить.
По  человечески    духовного   закона
В   себе   самом   грехи   остановить.

И  так  легко  и  всё  понятно  стало
На мир  глазами я  другими  посмотрел
Пусть,  уже  в   морщинах,  и  устало,
Зато  к  ошибкам и  грехам  перегорел.


Рецензии