***

Со всей силой
Данной и приобретённой
Возненавижу
Путь не пройденный.
Историю о боли
Огорожу
Колючей проволокой,

(Правдивую,
Но не подлинник,
Чтоб не глаголили)

Ополовиню
Разности,
И обнулю запасы,
Чтобы под самый
Праздник
Уйти тихонько,
Не разлив досады...


Рецензии