Рождественская

1.
В волшебный праздник января
Ликует с нами вся Земля
Святым рождением планета Радость обретает..

В далёких звёздных городах,
С молитвой чистой на устах,
На небе ангелы людей сейчас благословляют..

П:в
С Рождеством, родные люди!
Пусть удача с вами будет!
Синей птицей Счастье с неба
Новый год пусть принесёт!
С Рождеством вас поздравляем
Счастья и Добра желаем..
Как в волшебной доброй сказке
Пусть вам всем всегда везёт..

2.
Сегодня радость у людей..
Всё станут чуточку добрей
И друг для друга много радости и счастья нажелают..

И где-то там среди планет,
Чудесный, добрый, тёплый свет,
С любовью ангелы сейчас на Землю нашу посылают..

(А.З.)
10.12.18


Рецензии