Мой шторм

Как говорят,
Тихий океан
временами тих,
временами глух,
временами мудр.

Я просыпаюсь утром.
Я слышу звук.
Волны взмываются вверх.
Нежданно
иголками жалит
соль.

Мой шторм
выплевывает килограммами
рыбу на мокрый берег,
исполосованный травами,
шероховатостью
камней.

Я в тебя верю.
Пожалуйста,
сохрани огонь
в своих глазах.
Сохрани
этот дерзкий взгляд
еще на время.


Рецензии