Орнамент

Район , кривыми заборами ,
Свой рисует орнамент .
Дома с закрытыми шторами ,
Покосился фундамент .

Дворы без цепи собаками ,
Отвечают просторам .
Ночь , пьяными драками ,
А под утро - по норам .

Где-то реклама призывами
Зазывает на рынки ,
А я , с мыслей приливами
Ищу света в бутылке .

Сигареты злым дымом вновь
Украшают мой бункер .
Да от уныния стынет кровь ,
Ожидая лишь шухер .

Район , кривыми заборами ,
Свой рисует орнамент .
А мрази , тупыми законами ,
Вновь усилят регламент .


Рецензии