Cестры по крови, Братья по боли...

Cестры по крови,
Братья по боли,
Откуда мы,
Кто всем выдал пороли,
У каждого тайна,
Она не случайна
Иногда это путь...
На грани отчаянья,
Быть собой,
Обрести покой,
Новая встреча,
Ляжет новой строкой.
Огонь обжигающий,
Лед остужающий,
Сталь клинка и
След украшающий…
Болью выстрадана,
На теле выписана,
Эта клинопись,
Та еще искренность…
День за днем летит,
Та частичка молчит,
Дверь открыта и не надо лжи,
Думать не спеши,
Что ушла «Влюбленная в боль»
Частичка души…
Не ушла, не надейся,
Не стоит сомнений…
Ведь она несет в себе
Искупление…


Рецензии