Отмотать бы назад время!!!

ОТМОТАТЬ БЫ НАЗАД ПОТУСКНЕВШЕЕ ВРЕМЯ,
ГДЕ БОЛЕЗНЬ,НИЩЕТА,ДА ПОТЕРЯ РОДНЫХ!!!
МЫ НЕСЛИ ЭТИ ГОДЫ НЕЛЁГКОЕ БРЕМЯ
ДЛЯ СПАСЕНЬЯ ДУШИ,ДЛЯ МОЛИТВЫ ЗА НИХ,
ЗА ВСЕХ ТЕХ,КТО НЕ ВИДИТ,НЕ СЛЫШИТ,НЕ ХОЧЕТ
ВЫПОЛНЯТЬ ТВОЮ ВОЛЮ,МИЛОСЕРДНЫЙ ОТЕЦ!!!
МЫ МОЛИЛИСЬ ТЕБЕ ОБО ВСЁМ ДНЁМ И НОЧЬЮ!!!
ДАЙ ЖЕ НАШЕМУ МИРУ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ!!!
И ИЗБАВЬ НАС,СОЗДАТЕЛЬ,ОТ КРОВОСОСУЩИХ,
СБРОСЬ ОТ ШЕИ НАРОДА НЕНУЖНЫЙ БАЛАСТ,
ОТНИМАВШИХ У НАС КУСОК ХЛЕБА НАСУЩНЫЙ
И ЖИРУЮЩИХ ВСЮДУ!!!ПРОСЯЩИМ БОГ ДАСТ!!!
БОГ НЕ ЛЮБИТ ЦИНИЧНЫХ,ЧВАНЛИВЫХ И ПОШЛЫХ!!!
НО СМИРЕННЫМ И ДОБРЫМ ПОЛНОЙ МЕРОЙ ВОЗДАСТ!!!
КТО ПОСЕЯЛ В СЛЕЗАХ,ТОМУ НЫНЧЕ ВОЗМОЖНО
ВЕСЕЛИТЬСЯ О ГОСПОДЕ,-ЭТИМ ОТДАСТ
НАШ ГОСПОДЬ В УПРАВЛЕНИЕ МИЛУЮ ЗЕМЛЮ,
ВСЕ БОГАТСТВА,ПРОСТОРЫ,КРАСОТЫ ЕЁ!!!
И МОЛЯЩИХСЯ СЛЁЗНО БОГ СЛЫШИТ И ВНЕМЛЕТ
И ОТМЕННЫМ У НИХ БУДЕТ В МИРЕ ЖНИВЬЁ!!!
КОГДА БОГ ИХ ПОЗВАЛ,ОНИ НЕ ОТВРАТИЛИСЬ,
А В ТЕРПЕНИИ КРЕСТ НА ГОЛГОФУ НЕСЛИ!!!
ВМЕСТЕ С БОГОМ РАСПЯЛИСЬ И ОСВЯТИЛИСЬ
И НАСЛЕДНИКИ СТАЛИ СПАСЁННОЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии