Будущее

Будущее, в котором ты видишь
Только себя,-
         это еще не будущее.
Это краткий отрезок
Бытия, на котором
Легким штрихом обозначена
Твоя жизнь...

Только задумавшись
О будущем своих детей,
Ты начинаешь прикасаться
К Будущему...


Рецензии