Слова

Убивая желания,
 бьют плети - слов,
казавшихся  любовью.
Слух опутав паутиной лести,
душу потом терзают болью.
И нет им прощения...
Если только,
самому от презрения,
не станет горько.

А.Крысанов
11. 12. 2018 г.


Рецензии