сказал что счаслив

    С утра пошлепал в магазин
    Ассортимент не без экстрима
    Селедка водка чёрный хлеб
    Соль беломор бутылка пива
    Не мыт не брит и не постиран
    В глазах тупая простота
    Хрипят голосовые тихо
    забыл взять мойву для кота
    Его нельзя обидеть словом
    Не раздражается в ответ
    Малы заботы на сегодня
    Не знает пошлых наглых бед
    Взгляни в его глаза былые
    Они не скажут ничего
    Лишь в уголках блестят слезинки
    Не помнит он из за чего
    Не добр не лжив и неучастен
    В ответ к всему чем окружён
    идёт своей кривой дорогой
    шепнул с улыбкой счастлив он


Рецензии
Читая стихотворение, реально вижу старого рыжего кота и его хозяина в советских растянутых трениках, майке и тапках на босу ногу...Очень живописно. Мне нравится!

Елена Ковалева 50   23.12.2018 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.