11-280-2019

Одиннадцать двести восемьдесят
Теперь назначается МРОТ
А я получаю десятку на пенсии
Выходит что я идиот

190-29.05.21
Ps
Дожили уже до двенадцати
Но всё ж, большой радости нет
Ведь цены давно уж удвоились
Теперь Вам понятен ответ!


Рецензии
Прибавка к пенсии значительная, однако, вот-вот грядёт!

Арсен Асов   11.12.2018 19:39     Заявить о нарушении