Всех- Бог простит

Всех  -   Бог   простит…   И   ты  прости,
  за    причинённые    страдания...
До    белого    коленья     довести, 
  лишь     может      дикое      создание...
 
  Мы   ж   Люди    на   Земле  -   Святой.
Нам    разум   дан   для   всех   решений.
  Бог   Одарил   -   Душевной    красотой..!
О не касаться бы,  холодных...прегрешений.


Рецензии