Я родом из детства с названием гулаг

Мой город родной был когда –то  ГУЛаг.
Под окнами лагерный женский барак,
Где узницы жарили бёдрышки  крыс,
А страж жарил хором опальных актрис.

И есть ли вина моя в том, что жаргон
С младенчества вклинился в мой лексикон,
И душу мне травят издержки из детства,
Где жил вор в законе со мной по соседству,

А рядом предатель – фашистский холуй,
Которого вешали зэки  за (ХВОСТ))))
Где проигрыш в карты – случайный прохожий,
Чей облик  со Сталиным был очень схожий,

Где дети рождались уже сквернословя,
Не важно какого он рода- сословия.
Где « псих «,по блатному, зовётся  «дурак».
Я родом из детства с названием ГУЛАГ.

(Мне тоже принцессой  охота  порхать,
Но нет диадемы , « едрит твою мать» )))


Рецензии