Змея и Дракон

 Дракон, пернатый змей обитающий за горизонтом наших представлений, природа вселенной, совокупность сил природы, движимых разумом творца. Творец населяющий вселенную, каждый её квант, каждое скопление галактик, продолжение наших земных чаяний, таких приземленных как..

 Змея, персонаж земного бытия, мирское существо что не в силах подняться над суровой реальностью ореола обитания. Фрустрированное сознание, уязвленное бытием, низвергнутое природой до удовольствия от рутины, доминирования, смуты, удовлетворения животных инстинктов. Житель глубины материи, ощущений, рефлексии, простых, но единственных, для него, и это главное. Как жизнь палача, щастье от существования пред лицом смерти.

График соотношения "сил" Дракона и Змеи составлен из миллиона точек искусственным интеллектом и представляет собой адаптированную для широких масс семантическую интерпретацию, текст сильно цензурирован.
               
                НИИ Прикладного Народного Творчества.

                Младший лаборант, Чмырев Непотреб Сдохнитварьевич.
               
                11.12.2018


Рецензии