Снег сплошной стеной

Снег сплошной стеной
Белое одеяло
Накинет на землю,
Деревья и крышу.

И от этой белизны,
И звенящей тишины,
Душа замирала в груди
От восторга, красоты.

В тумане затерялись
Границы, очертания,
Только снежные хлопья,
Что падают с неба.

Детворе на радость,
А дворнику на грусть,
Ведь кому-то надо
Сугробы расчищать.


Рецензии