Solitary man

Только с ветром могу я шептаться
О моей одинокой судьбе,
Только с ветром могу обниматься,
Жаль, что думаю - о тебе.

Только ветер меня понимает
И собой разгоняет тоску.
Жаль, что вновь о тебе вспоминаю,
Словно пуля грустит по виску,

Словно стонет, тоскует упряжка
По четверке поджарых коней,
Словно плачет по лёгким затяжка
Сигареты последней моей.

Обещала, что впредь ни слезинки
По тебе не посмею пролить...
Да, не слёзы...а острые льдинки
Заставляют болеть и кровить...
14.11.2018г

*отсылка к песне "Solitary man" в исполнении группы HIM
**рисунок автора


Рецензии