Зима

Год календарный на исходе,
Последний месяц настает.
Все изменения в природе
Нам говорят:"Зима идёт!"
Проснитесь взрослые и дети!
От сна, что осень принесла.
Оделось белым всё на свете:
От города и до села.
Готовьте люди лыжи, санки,
Улыбки радости и смех.
Перчатки, валенки,ушанки,
Мороз дедуля ждет нас всех!
Он любит тех, кто не боится
Быть с вьюгой белой заодно,
Кто на ледянке с горки мчится,
Кому счастливым быть дано!
Зима!-Ты лучшая на свете!
Хочу снежинкой белой стать.
Зимой мы все немного дети,
Мы не разучимся мечтать!

 


Рецензии
Это точно: "зимой мы все немного дети"!
Мне понравилась Ваша задорная зима!
:-)

Наталья Куранова   11.12.2018 18:44     Заявить о нарушении