Светлана

Светлана-
так меня назвала мама !!!
Светланкой -
         папа называл !!!
Любили меня -
       сильно , очень !!!
И выросла с любовью - той !!!

Я выросла с любовью -
             в сердце !!!
И научилась я - любить !!!
впитав в себя -
     любовь большую ... ,
  всю - от родителей взяла !!!

Росла я , как растут
   в теплице :
в любви , в заботе
            и в тепле !!!
Росла - в большой
    и очень - дружной ,
и в очень - любящей семье !!!

За это всё я благодарна -
         своим родителям ,
                всегда !!!
Любовь мне эта -
   помогает в жизни :
     проблемы все решать ,
                всегда !!!

08.11.2018 г.


Рецензии