Злые языки

Пусть,     злые       языки     твердят
Не    верю,     их     словам,
Нас     скорее,     разлучить     хотят
Промолчу     и     вида     не    подам.

Пусть,  ты   однажды  слабости поддался.
Пусть, с другой себя сумел  развеселить...
Но,   потерять  -  меня  -   боялся
Сказав: - как смог,  черту  переступить?

Винить   ни   в   чём    тебя  не  буду,
Сил    у     любви   -   я  -  наберусь.
Слепого   -   вытащу   -    из    блуда.,
Я  не  покину, не  отдам,  не  отрекусь.

Пусть,  тошно  будет   вражьим   языкам,
Сердца   -   от     зависти     сжигают,
Закон     не   писан      дуракам.
Ведь   от   себя  -  глупцы    страдают...


Рецензии
Замечательный стих.

Алла Шушу   13.12.2018 05:10     Заявить о нарушении