Поверь в себя

Блажен.кто верует и в приближенье Рая,
И в справедливость.О Добре и зле.

...И в то,что жизнь - штука все-таки крутая
(Когда стоишь двумя ногами на земле).
Но если жизнь с кривоватою ухмылкой
Пройдет не глядя,мимо,стороной,
То со своей блаженной страстью пылкой
Не устоишь ведь на ноге одной..
Рожденный ползать - сверху вниз не взглянет..

Неправда,есть на свете "чудеса"-
Поверь в себя! И жизнь тебя поманит
Подняться и взлететь под небеса.


Рецензии
Жизнеутверждающее стихотворение! Спасибо! Понравилось!

Вера Щербакова 2   10.04.2019 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.