Пропадать, так пропадать!

Зимней вьюгой окна в доме занавешены,
Только вряд ли нынче ночью сон сморит-
Одиноким волком воет ветер бешеный.
В мутных сумерках свеча в окне горит-
Оборвались провода.
Сосна скрипучая,
Знать, подумав- пропадать, так пропадать!
Снег подняв до тучи серой белой тучею,
Повалилась и подмяла провода.
Сколько времени займёт наладка линии,
Кто бы знал, но хорошо бы хоть к утру,
Загорятся фонари огнями синими,
Затанцуют тени веток на ветру...


Рецензии