Так бывает

Бывает так, что ты одна,
в огромном целом мире.
Постель ночная холодна,
в трёхкомнатной квартире.

И взор бросая по углам,
становится противно.
Вокруг я вижу только хлам,
ужели, так наивна?

Не поняла, что жизнь бежит,
её ведь не догонишь.
Что чувство милое дрожит,
когда его уронишь.

Не воскресишь и не вернёшь,
и цену не заплатишь.
Лишь молодость свою убьёшь,
от горечи заплачешь.

Что не любила никогда,
от счастья не кричала.
И птицы унесли года,
которые венчала.

Ужели всё? А может нет?
попробую вернуть их.
Встречая утренний рассвет,
как первый жизни миг.

11.12.2018


Рецензии