Тебе...

Тысячи звёзд на небе!
Далёкий свет...
Но лишь согреет
Рядом тепло руки.
Можно жить вместе,
А близко
Как будто нет.
Видеть и слышать
Но умирать с тоски...

Плен добровольный
Не нужен тебе давно.
Это так больно,
Как?
Ты поймёшь потом!
Есть та черта,
За которую
Мне нельзя.
Впрочем сейчас
Неважно,
Я не о том.

Нет виноватых,
Наверно,
И правых нет.
В жизни всё сложно
Словами не передать.
Чтоб не сказала,
Ты не услышишь,
Нет!
Я же готова
Сердце тебе отдать...


Рецензии