Поздно

Хочется курить и ногами болтать на крыше,
Бежать без оглядки и людям казаться ближе,
И ветер в ушах оглушительно был бы слышен,
А мир бы вокруг становился всё тише, тише...

И вовсе не важно, что дальше всё будет хуже,
Я знаю давно, что никто никому не нужен.
Здесь кто-то простужен, а кто-то развелся с мужем,
А я без оглядки шагаю опять по лужам.

Счастливые, сверху сияют хитрюги-звезды.
Хотелось бы к ним улететь и забыть про воздух,
Туда, где нет времени, страха, не льются слезы...
Смеются светила, шепча мне тихонько: "Поздно!"


Рецензии
Всему своё время, кому-то и поздно,
А кто-то себе, никогда не был нужен,
Но в этом ли суть, праздность хотения?
Свергая Святое в мираж наваждения...

С уважением...

Зубарев Владимир   02.01.2019 05:17     Заявить о нарушении