Шум и шелест!

Шум дождя и шум прибоя,
Шум воды,- Ты песня, моря!
Музыка, летящих волн,
Брызг соленых перезвон!
Шелест волн, в барашках снежных,
Говорит мне о Надежде!
Шепчет, - Я к тебе пришел!
И все будет, - Хорошшшшо!


Рецензии