Что?

Что с тобой происходит? Зачем?
Я бегу заслонить нас от боли.
Та нестройность мелодии тем,
Что болит? Чем тебя мне наполнить?

То прощаешь, то режешь наспех.
Хорошо, в чём проблема, напой мне.
Подхвачу стройный твой мотив.
Рядом буду, зарубцуются раны.

Ты не хочешь со мной идти?
Не надёжна или не стройна?..
Ты скажи, я смогу уйти.
Если я всё-таки не достойна.

Как тебе мне проще не быть.
Отказаться так просто сначала.
Ну и что что потом буду выть.
Это так ведь привычно, так просто...


Рецензии