Ушедшее детство

Чем старше с годами, тем чаще и чаще,
В жизни сумбурной  и уходящей-
Нам вспоминается с грустью ушедшее детство.
В памяти нашей,  оно остаётся навечно.
Забыть мы его не можем, конечно,
Чем старше с годами, тем чаще всё детство,
Как самый  прекраснейший мультик из жизни,
С грустью приходит к нам в наши мысли.
Всё детство- его беззаботность и  безмятежность,
Где есть ещё самая мамина нежность,
И ласковый папин, любящий взгляд-
Память до тризны  сберегает для нас.


Рецензии