Я не просил взаймы у рока

Я не просил взаймы у рока,
И не платил душой оброка,
Я видел мир, каков он есть,
Беречь старался только честь,
Возможно, я не лучший самый,
Бедовый, глупый и упрямый,
Но я сберёг огонь в своей душе,
В пике срываясь, или в вираже,
Запомнив твёрдо лишь одно,
Чужую роль играть не мудрено,
Сложнее быть всегда собой,
И жить, в гармонии с душой.
Красивых, я написал не мало слов,
И лучшие из них, моя любовь,
Она влечёт меня по жизни,
Я в этом мире, с ней не лишний,
Вот только б знать, что всё не зря,
Что с ней, дойду до алтаря!


Рецензии