Не вместе

Когда ты вспомнишь обо мне,
Мы будем снова не вместе.
Я буду самой несчастной на земле,
И напишу очередную песню.

Строчка за строчкой рождает ритм.
По коже бегут табуны мурашек.
Будто от света свечи мы горим,
Растворяем наших споров осадок.

Прекрасно я знаю – любовь не вернуть,
Пора вновь двигаться прямо.
Кричу на себя я – «Забудь!
Начни свою дорогу сначала!»

Через год уж забуду тебя,
Дай только немного решимости.
Из судьбы удалю навсегда,
И снова я буду счастливая.


Рецензии