Мама и Дочь

Спасибо Мама, что жизнь мне подарила.
Спасибо Мама, что ты верила в меня.
Ты ярким светом жизнь мне озарила.
Хочу сказать тебе, что я люблю тебя.
Спасибо Мама, что ты есть на этом свете,
Что в этой жизни ты со мной, я не одна.
Нет ближе Мамы никого на всей планете.
Лишь с верой Матери иду по жизни я.
И я хочу тебя поздравить Мама,
С Днём Матери, нет праздника светлей.
Сказать тебе хочу о самом главном,
Ты верь в меня и буду я сильней.


Ты знаешь дочка, хочу сказать тебе я,
Не сомневайся, во мне ты никогда.
Я твоя Мама, в тебя я очень верю,
И моя вера с тобою навсегда.
А как же может, быть ещё иначе,
Ведь ты же дочь моя, тебя я родила,
Ты в моей жизни, очень много значишь,
Ты свет души моей и я люблю тебя.


Рецензии