Nolens volens волей-неволей

У Ленина в работах есть латынь,
Ещё французский он немного знает.
А кто-то слышал, что полынь
Хозяйкам предлагается от моли?

Таким он нам запомнится, ИЛЬИЧ.
Он революцию свою народам предлагал,
Но продержался он, увы, недолго, почему?
НЕ НАПИСАЛ КОНТРАКТ НАРОДАМ БРАЧНЫЙ.

Где чувства ПОКУПАЮТСЯ ЗА ДЕНЬГИ.
ЛЮБОВЬ -
ЭТО ТОВАР.
ПРОШЛА -
ВЕРНИТЕ «БАБКИ».


Рецензии