Притушить ненароком свет

Приглушить... ненароком свет... расстегнуть... очень медленно блузку... снять колючий... с груди амулет... включить музыку... ну так... на закуску.
Полумрак... даст надежду... на блеф... и позволит... стереть напрочь... память... шанс вернётся... познать... свой успех... позабыв, что есть сутки... с часами.
Только так, чтоб взглядом... в глаза... только так, чтобы рваться... навстречу... что слетели... на миг... тормоза... чтобы забрать... красоту с собой в вечность... Только так, чтобы плавились... сны... чтобы чувства... сгорели... от страсти... чтобы стоны... среди пустоты... и чтобы души... не рвались... на части.
Приглушить... ненароком... свет... пусть блеск глаз... осветит... эту ночь... и соседи... дождутся побед... а с утра... навсегда уйти... прочь.


Рецензии