Отпусти меня боль

Я запуталась в числах
И что-то пошло не так.
Где же я оступилась?
Почему же то больно мне так?
Мне в ответ тишина,
Мне в ответ лишь сомненья,
Отпусти же меня боль,
Хотя бы в моё день рожденье.


Рецензии