Не сожалея..

Весна холодная,зима бесснежная,
А лето ливнями пропитано насквозь.
Все перевернуто.Любовь - небрежная,
И ненадежная, и не всерьез.

Все перевернуто,одна лишь видимость.
И птица счастья не касалась наших рук.
И не любовь была,а так - зависимость
От одиночества и от разлук..

Да - невезучая,пусть - несчастливая.
Любовь постылая - всему виной.
Я продолжаю жизнь неторопливую,
Не сожалея о судьбе иной.


Рецензии
Тяжело, тоже переживала подобные чувства... Желаю вам счастья, любви, радости и удачи!

Швец Диана   01.05.2019 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.