На арене

На арене - две тени,
Солнце смотрит вниз,
С криком отчаяния.
Воля, желание.
Тешась мечтой, выиграв бой,
Вернуться домой.
Ты поил кровью меч-
Не будет кнутов и согнутых плеч.
Звал богов защитить
В жестокой игре, чтоб выжить и мстить.
Повелитель не видит
Хитрый взгляд судьбы.
Свобода на алтарь, снова возносит дар.
Выбора нет, жизнь, или смерть-
Лишь злая плеть.
На крестах воля их
Вдоль дорог ветер стих.
Поздно в ночь убежать,
Цель и долг ветром стать.

Смерть молча снимет с крестов,
Праведных и воров.
Унесет за собой в край священных снегов.
Без рабов и господ
Сталь мечей здесь поет.
О безудержной воле и блеск их зовет...

Поле битвы....молитвы...
Волчьи множат скорбь.
Расплата за мечты, край где поют мечи.
Ты принял смерть, в вечности лет
Лишь меч и свет.

Ты поил кровью меч,
Не будет кнутов и согнутых плеч.
Ветром ты южным стал,
Случилось всё так, как меч твой сказал.


Рецензии