опьянена тобой

Предположим, что я не права.
И ладно. Я признаю свои права,
А это складно.
Это не несет смысла, но все-же.
Я пишу это - меня гложет.

Я чувствую, что заболеваю.
            Тобой.
Я чувствую, что уже болею.
            Все тем же тобой.
Уйдешь из моей жизни?
            Постой.
Не делай этого, я теперь твой.

Нет права бросать и уходить от меня.
Что будет со мной без тебя?
Каждый день по-немногу
Умирать буду я.
Поглотят меня вскоре твои же друзья -
Злоба и грусть, уныние - грех.
Привязал меня близко
И это на смех.
Все веселятся и я буду рада.

Рада тому, что смеешься ты громко,
Смотришь в меня - я смеюсь как девчонка.

Та самая девка, с которой ты был,
Такая глупышка,
Остался лишь пыл.

Пыл, жажда убийств.
Убийств аморальных, неправильных.
Я не боюсь, тебя не посадят,
Только жалко сердца этих пьяных.
Пьяных, опьяненных тобой
             И твоей душой.

Стой-стой...
Мне показалось?
Твоей душой? Это шутка?

Такой, как ты, того не имеет.
Такой, как ты,
             В любовь то не верит.


Рецензии